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Die Spargelsaison...

...ist die schönste Jahreszeit

Saltimbocca mit Spargel und Kartoffelwaffel
Lukull Sauce Hollandaise harmoniert nicht nur mit Spargel ganz hervorragend. Für unser Rezept garen wir Saltimbocca Sous Vide, ummanteln es mit Prosciutto und Salbei, braten es in Butter und portionieren in dekorativen Stücken. Dazu gibt es weißen Spargel und Kartoffelwaffeln mit Spargelstückchen, die wir auf Basis von Knorr Blitz-Püree zubereiten. Gebratener Pack Choi und fein gehobelte Radieschen Sorgen für eine spannende Kombination. Jetzt nur noch Lukull Sauce Hollandaise erwärmen und über das Saltimbocca gießen.
>>Zur Saltimbocca
 
 
Spargel meets Morcheln
Zunächst garen wir Karotten mit Butter, Salz und Honig Sous Vide. Mit dem Sud werden sie glasiert und angebraten. Inzwischen braten wir weißen und grünen Spargel langsam in Nussbutter an und bereiten die gelben Zucchini vor, die wir raspeln und mit Hellmann’s Vinaigrette Zitrone aromatisieren. Nun die Morcheln zum fast fertigen Spargel geben und kurz mitbraten. Dazu gibt es Burrata, die wir mit der Gabel grob zerteilen. Zum Abschluss mit warmer Lukull Sauce Hollandaise aus der ISI-Flasche vollenden.
>>Zu Spargel meets Morcheln


Spargelsalat mit Lavendel-Hollandaise
Lachsfilet in einer Beize aus Salz, Zucker, Wasser und Hellmann’s Vinaigrette Zitrone 12 Stunden vakuumieren und vor dem Portionieren trocken tupfen. Weißen Spargel bissfest blanchieren, grünen Spargel in Olivenöl anbraten, beide Sorten mischen und mit Salz und Hellmann’s Vinaigrette Zitrone abschmecken. Fehlt nur noch der Abschluss. Dazu verfeinern wir Lukull Sauce Hollandaise mit etwas Lavendelöl, begasen die Mischung in der ISI-Flasche und erhitzen die Sauce vor dem Anrichten. Als krönender Abschluss streuen wir Wildkräuter über das fertige Gericht.
>>Zum Spargelsalat

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