Spargelgala

Spargel immer wieder neu gedacht

Hochsaison für Sauce Hollandaise
Gourmets können es ja kaum noch erwarten, dass endlich die Spargelzeit beginnt. Bei aller Liebe zu ausgefallenen Kreationen entscheiden sich Gäste nach wie vor oft für die klassische Kombination Spargel mit Sauce Hollandaise. Das ist leicht nachzuvollziehen, denn diese Aromen ergänzen einander einfach vorzüglich. Wenn in Ihrer Küche nicht die Zeit ist, diese Sauce selbst herzustellen, empfehlen wir Ihnen Lukull Sauce Hollandaise. Ihre Beliebtheit in der Profiküche hat viele Gründe, vom hervorragenden Geschmack über Gelingsicherheit und Stabilität bis zur sofortigen Verfügbarkeit. 
Überzeugen Sie sich selbst!
Asiatische Spargelkreation
Auch in Asien lieben die Menschen Spargel. In Kombination mit Grünem Curry entfaltet sich ein hinreißendes Geschmackserlebnis. Zunächst werden Schalotten und Knorr Professional Gewürzpaste Knoblauch sautiert, dazu kommen Erdnussöl, Knorr Professional Gewürzpaste Ingwer und Grüne Curry Paste. Nun den grünen Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und hinzufügen, mit Lukull Sauce Hollandaise, Kokosmilch und Knorr Klare Suppe aufgießen, Tiefkühl-Erbsen zugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Mit Limettensaft, Thaibasilikum und Korianderkresse finalisieren. Allein schon der Duft wird Sie begeistern!
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Weißer Spargel trifft Wiener Küche
Warum nicht eine ganz andere Beilage auftischen? Wir haben uns für Palatschinken entschieden und es funktioniert hervorragend! Für die Palatschinken fügen wir dem Teig aus Eiern, Milch, Mehl und Salz fein gehackte frische Dille bei und bereiten klassische dünne Palatschinken daraus. Den geschälten weißen Spargel vakuumieren wir zusammen mit Butter, Salz und Zucker und garen ihn Sous Vide im Kombidämpfer. Abschließend verrühren wir Lukull Sauce Hollandaise mit Limettensaft und wärmen die Mischung sanft. Das geht auch im Isi-Spender, wenn Sie vorher die Kapsel entfernen.
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