Für den richtigen „Knack“

bei eisigen Desserts!

Spezielle Carte D’Or Toppings für außergewöhnliche Desserts
Carte D’Or erweitert seine Dessert Toppings Familie. Crunchy Chocolate Flavour gibt es ab sofort auch in weiß! Das flüssige Schokotopping verwandelt sich innerhalb weniger Sekunden in eine knackige Glasur, sobald es auf Gefrorenes trifft. Damit lassen sich spektakuläre Desserts kreieren. Ebenfalls neu ist die Trendsorte Salted Caramel, eine köstliche Karamellcreme mit einem Hauch Salz, der sämtliche Aromen eines Desserts unterstreicht. Sie werden es lieben – und Ihre Gäste auch!
Zu den Toppings
Elegante Schokokreation
Ein Schokokuchen der ganz besonderen Art, elegant, kreativ und ganz schnell gemacht: Zunächst wird Caterline Mohr im Hemd in der Mikrowelle oder im Kombidämpfer zubereitet. Dazu kommt Himbeergelee aus Himbeermark und Sosa Gelcreme, das direkt auf die Teller dressiert wird. Es folgt Kokosgelee auf Basis von Kokosmilch, dass wir genauso zubereiten. Nun Crunchy Topping White Chocolate Flavour kurz erwärmen, über den Kuchen gießen und mit Früchten garnieren.
Zum Rezept
Doppelt Schoko auf Eis
Ein Spiel mit Texturen und Kontrasten, wieder mit Caterline Mohr im Hemd. Die Garnitur bereiten wir in zwei Schichten aus Crunchy Topping Dark und White Chocolate Flavour in einer Silikonform zu, die jeweils 10 Minuten gekühlt wird. Dazu servieren wir abermals Himbeer- und Kokosgelee. Nun stechen wir Kugeln aus Carte D’Or Erdbeereis und ziehen sie auf einem Holzstab durch eine Mischung aus Crunchy Topping Dark und White Chocolate Flavour. Die glasierten Eiskugeln auf den Kuchen setzen und mit Blüten dekorieren. 
Zum Rezept

Die passenden Produkte