Das österreichische Original
Damit Sie gerade in der Hochsaison Zeit sparen und es Ihren Gästen richtig schmeckt, möchten wir Ihnen eines unserer Top-Produkte wärmstens ans Herz legen: Knorr Professional Goldaugen Rindsuppe. Ob pur, zum Würzen oder zum Verfeinern, der heimische Gaumen liebt sie einfach. Ein feines neues Rezept haben wir ebenfalls für Sie: "Winterlicher Gemüseeintopf mit Speckwürfeln", regional, saisonal und mit heimischer Note. Zum Winterlichen Gemüseeintopf
Ihre flotte Gewinnchance
Mit Knorr Professional Bouillons haben Sie jetzt die Chance auf einen tollen Gewinn. Wir verlosen insgesamt 50 Xiaomi E-Scooter! Die umweltfreundlichen Roller sind ideal für die schnelle Zustellung, ganz ohne Stau und Parkplatzsuche. Die E-Scooter lassen sich auch wunderbar für Ihre Mitarbeiter einsetzen als kleines Dankeschön für ihren Einsatz. Füllen Sie einfach das Formular aus und schon sind Sie dabei. Wir drücken Ihnen die Daumen!
Linseneintopf gegen Fernweh
Nicht nur Veganer lieben dieses Linsengericht mit Kokos und Limette. Wir beginnen mit der Sauce. Dazu Zwiebel, Gewürzpaste Knoblauch und Madras Curry Paste anschwitzen, mit Knorr Professional Klare Suppe, Tomatino und Kokosmilch aufgießen. Mit Limettensaft und Würzpaste Ingwer vollenden. Nun The Vegetarian Butcher NoChicken Chunks anbraten und zusammen mit gedünstetem Gemüse und braunen Linsen in die Sauce mischen. Auf frisch frittierten Papadam anrichten und mit gehobeltem violettem Karfiol dekorieren.