MOZZARELLA – Mozzarella gibt es in vielen verschiedenen Variationen und jede hat den besonderen, milchig-frischen Geschmack des italienischen Käses. Sei es die klassische Mozzarella Kugel, Mozzarella als Mini-Kugeln, den Mozzarella im Blockformat oder der geschmackvolle Büffelmozzarella.
Die weisse Kugel, zart und milchig-frisch, ist die beliebteste
Form des Mozzarellas und als Zutat in vielen
Salaten oder Antipasti nicht mehr wegzudenken.
Zudem eignet sich der Mozzarella auch als Zutat für
Sandwiches oder Bruschette und zum Verfeinern von
warmen Gerichten.
Hast du ihn schon mal pur, nur mit einem Schuss Olivenöl,
Salz und Pfeffer probiert?
Galbani Mozzarella di Bufala Campana D.O.P., italienischer
Hochgenuss in Bestform!
Hergestellt mit 100% italienischer Büffelmilch, sein
intensiver und leicht säuerlicher Geschmack ist eine
echte Gaumenfreude für den anspruchsvollen Mozzarella-
Geniesser.
Galbani Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. eignet
sich für den puren, frischen Genuss auf Brot oder mit
etwas Olivenöl beträufelt.
Galbani Mozzarella Mini, kleine saftige Mozzarella-Kugeln
als Vorspeise oder Partysnack vielseitig einsetzbar.
Mozzarella Minis sind ideal für bunte Salate und raffinierte
Häppchen – zum Geniessen mit Familie und
Freunden. Praktisch verpackt im wiederverschließbaren
Eimer.
Der Galbani Mozzarella Block wurde speziell für die
warme Küche entwickelt, ohne Lake und vakuumverpackt.
Sein niedriger Wassergehalt bietet eine optimale
Schmelzfähigkeit und eignet sich somit besonders für
Pizzas, Aufläufe und zum Überbacken.
Im grossen Format von 500 g bietet dir der Galbani
Mascarpone die Möglichkeit, der Phantasie freien Lauf
zu lassen. So verleiht er den italienischen Süssspeisen,
wie z. B. leckeren Dessert-Cremes, Eis oder Torten,
eine ganz besondere Geschmacksnote. Es lassen
sich aber genauso gut herzhafte Gerichte wie z. B.
cremige Pastasaucen oder Suppen mit Mascarpone
verfeinern.
Der Galbani Mascarpone lässt sich dank seines wiederverschliessbaren
Deckels problemlos aufbewahren.